Помидоры розовые, Азербайджан
300 руб / 0.5 кг |
Попробуйте заливной пирог с брокколи, курицей и розовыми томатамиРозовые сорта помидоров ассоциируются с югом и ярким солнцем, и неудивительно: эти помидоры выращены в жарком Азербайджане. По сравнению с красными помидорами розовые обладают более сбалансированным сладко-кисловатыми вкусом, умеренной мягкостью, в остальном обладают классическим вкусом томатов. В кулинарии помидоры используются очень широко, от салатов и закусок до пирогов. Много рецептов с томатами вы найдете в кухне средиземноморской – греческой, итальянской, испанской; знакомой нам с детства кавказской и в кухнях других народов. На основе томатов делают широкий ассортимент соусов для пасты, пиццы, мяса и горячих блюд. Томаты практически обязательно входят в состав овощных смесей для обжарки и тушения, они очень хороши приготовленными на гриле. Быстро обжаренный помидор сохранит приятную упругостьРозовые помидоры из-за более сладкого вкуса и более декоративной внешности предпочитают употреблять в свежем виде – в овощных нарезках, салатах – или с небольшой термической обработкой, например, в овощных смесях быстрой обжарки до стадии аль денте. Вкусные розовые помидоры выращены на натуральных удобренияхФермерские розовые помидоры растут в грунте и набирают питательные вещества под теплым солнцем. Попробуйте разные сорта фермерских помидоров, а также другие овощи, фрукты, молочные продукты, яйца и мясо! |
Вес: Весовой товар Производитель: Азербайджан Страна: Азербайджан Сезонность: Май-декабрь Упаковка: Полиэтиленовый пакет Условия хранения: 3 суток при температуре 2-4°C Пищевая ценность (100 гр): белки – 0,6 гр., жиры – 0,2 гр., углеводы – 4,2 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 20 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: калий, кремний, магний, фосфор, хлор, йод, марганец, медь, хром, селен. Витамины: Бета-каротин,РР,В1,В2,В5,С,Е,Н, К Состав: Помидоры розовые |