Ялтинский лук
|
675 руб / 1 кг |
Этот лук имеет интересную приплюснутую форму и фиолетовый цвет, а на вкус он сладкий. Ялтинским он называется условно, ведь изначально он прибыл в Россию с Мадейры. Секрет выращивания этого лука передаётся из поколения в поколение как реликвия. Лук растёт на каменистой тёплой земле, поливается водой из чистых источников, поэтому и вкус у него незабываемый. Этот сочный лук отлично дополняет салаты, также хорош он для лукового супа или плова. Его можно просто положить на ломоть подсоленного хлеба, и будет вкусно, особенно с фермерским помидорчиком. |
Вес: Весовой товар Производитель: Республика Крым Страна: Россия Сезонность: Всесезонные Упаковка: Полиэтиленовый пакет Условия хранения: До 3 дней при температуре 2…6 °C Пищевая ценность (100 гр): белки – 1,4 гр., жиры – 0 гр., углеводы – 9,1 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 42 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: калий, кальций, кремний, магний, фосфор, кобальт, сера, цинк. Витамины: C, B1, B2, B4, B5, B6, B9, бета-каротин, E, K, PP Состав: Лук репчатый красный |