Гусь халяль


3240 руб / тушка 3 кг



1080 руб/кг

В наличии на ферме поставщика, привоз на склад через 6 дней «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшие даты доставки: 02 апреля (среда)
Доставим по Москве и Подмосковью.

Срочная доставка по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

 

Невероятно, но факт: мясо гуся помогает вывести из организма токсины и даже рекомендуется при отравлениях свинцом. Кроме того, гусятину на Руси прописывали людям, которые находятся в состоянии стресса, а также ослабленным, пожилым, вялым. Мясо гуся нельзя назвать диетическим, оно достаточно жирное, но у него множество своих достоинств: аминокислоты, витамины, профилактика анемии. И самое приятное — запечённый гусь такой вкусный, недаром на Руси это блюдо всегда подавали к празднику!

 

Наши гуси щиплют травку и плещутся в чистых водоёмах. Их мясо нежное и вкусное, никаких вредных примесей или антибиотиков, только чистый продукт. Мясо гуся — товар сезонный: с марта мы начинаем выращивать птенцов, с сентября по апрель продаём охлаждённого гуся. В остальное время вы можете купить замороженную птицу.

 

Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля!

Вес От 2,5 кг

Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок"

Страна Россия, Краснодарский край

Сезонность Нет

Упаковка Пакет

Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр) белки – 16 гр., жиры –33,6 гр., углеводы – 0 гр.

Энергетическая ценность (100 гр) 371 Ккал

Микронутриенты Микроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, (железо, марганец, медь, цинк, селен

Витамины: А, B1, B2, B3, PP, B5, B6, B9, B12, C

Состав Гусь, тушка ощипанная, потрошеная, без головы

 

С этим товаром покупают:

Утка тушка

1958 руб тушка 2.2 кг.

Копчёная
утка

2620 руб тушка весом 2 кг.

Цыпленок для жарки
(2-4 кг.)

984 руб тушка 2.0 кг.

Гусь маринованный

3850 руб за единицу (3.5кг).

 

Производство мяса по традициям Халяль на ферме Евгения Рошаля

Знакомьтесь – это наш сотрудник Мухаммед, он отвечает за соответствие забоя, хранения и упаковки мяса стандартам Халяль. Мухаммед учился забою птицы и скота по исламским традициям.

Для производства мяса Халяль используется только совершенно здоровая птица

По стандартам Халяль для забоя отбираются совершенно здоровые птицы, достигшие необходимого веса.

Перед забоем птица 2 дня выдерживается без корма – это делается для того, чтобы птица очистилась естественным путем.

Мухаммед работает в отдельном помещении инструментами, которые используются только для производства мяса Халяль. Они содержатся в особой чистоте и без контакта с любым другим мясом.

Сам забой производится быстро, безболезненно, с уважением к птице и сопровождается молитвой.

Тушки птицы тщательно ощипываются вручную.

Тушки и мясо хранятся в специально отведенной части склада, промаркированной и предназначенной только для хранения продукции Халяль.

Нашим покупателям в Москву тушки доставляются в отдельной упаковке, промаркированной знаком Халяль.

Натуральное мясо, выращенное на экоферме в Краснодарском крае

Наша птица растет на эко-ферме Кубанский хуторок в Краснодарском крае. Мы откармливаем наших уток, индоуток, мулардов, курицу, цыплят, петухов, гусей и индеек натуральными кормами, которые растут в буквальном смысле на соседнем поле: кукуруза, ячмень, подсолнечник, люцерна, пшеница.

Живет птица в условиях свободного выгула: бегает и играет на улице, под солнышком, лакомится свежей травкой, которую мы скашиваем специально для нее. Птицу регулярно осматривает ветеринар.

 

Рассылка