Гусь халяль


3240 руб / тушка 3 кг



1080 руб/кг

В наличии на ферме поставщика, привоз на склад через 6 дней «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшие даты доставки: 14 июля (понедельник)
Доставим по Москве и Подмосковью.

Срочная доставка по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

 

Невероятно, но факт: мясо гуся помогает вывести из организма токсины и даже рекомендуется при отравлениях свинцом. Кроме того, гусятину на Руси прописывали людям, которые находятся в состоянии стресса, а также ослабленным, пожилым, вялым. Мясо гуся нельзя назвать диетическим, оно достаточно жирное, но у него множество своих достоинств: аминокислоты, витамины, профилактика анемии. И самое приятное — запечённый гусь такой вкусный, недаром на Руси это блюдо всегда подавали к празднику!

 

Наши гуси щиплют травку и плещутся в чистых водоёмах. Их мясо нежное и вкусное, никаких вредных примесей или антибиотиков, только чистый продукт. Мясо гуся — товар сезонный: с марта мы начинаем выращивать птенцов, с сентября по апрель продаём охлаждённого гуся. В остальное время вы можете купить замороженную птицу.

 

Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля!

Вес От 2,5 кг

Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок"

Страна Россия, Краснодарский край

Сезонность Нет

Упаковка Пакет

Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр) белки – 16 гр., жиры –33,6 гр., углеводы – 0 гр.

Энергетическая ценность (100 гр) 371 Ккал

Микронутриенты Микроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, (железо, марганец, медь, цинк, селен

Витамины: А, B1, B2, B3, PP, B5, B6, B9, B12, C

Состав Гусь, тушка ощипанная, потрошеная, без головы

 

С этим товаром покупают:

Гусь тушка

3240 руб тушка 3 кг.

Гусь маринованный

3850 руб за единицу (3.5кг).

Мёд "Луговой"

330 руб 165 мл.

Утка маринованная

2614 руб за тушку 2.1 кг.

 

Производство мяса по традициям Халяль на ферме Евгения Рошаля

Знакомьтесь – это наш сотрудник Мухаммед, он отвечает за соответствие забоя, хранения и упаковки мяса стандартам Халяль. Мухаммед учился забою птицы и скота по исламским традициям.

Для производства мяса Халяль используется только совершенно здоровая птица

По стандартам Халяль для забоя отбираются совершенно здоровые птицы, достигшие необходимого веса.

Перед забоем птица 2 дня выдерживается без корма – это делается для того, чтобы птица очистилась естественным путем.

Мухаммед работает в отдельном помещении инструментами, которые используются только для производства мяса Халяль. Они содержатся в особой чистоте и без контакта с любым другим мясом.

Сам забой производится быстро, безболезненно, с уважением к птице и сопровождается молитвой.

Тушки птицы тщательно ощипываются вручную.

Тушки и мясо хранятся в специально отведенной части склада, промаркированной и предназначенной только для хранения продукции Халяль.

Нашим покупателям в Москву тушки доставляются в отдельной упаковке, промаркированной знаком Халяль.

Натуральное мясо, выращенное на экоферме в Краснодарском крае

Наша птица растет на эко-ферме Кубанский хуторок в Краснодарском крае. Мы откармливаем наших уток, индоуток, мулардов, курицу, цыплят, петухов, гусей и индеек натуральными кормами, которые растут в буквальном смысле на соседнем поле: кукуруза, ячмень, подсолнечник, люцерна, пшеница.

Живет птица в условиях свободного выгула: бегает и играет на улице, под солнышком, лакомится свежей травкой, которую мы скашиваем специально для нее. Птицу регулярно осматривает ветеринар.

 

Рассылка