Гусь халяль
1716 руб / тушка 2.2 кг |
Невероятно, но факт: мясо гуся помогает вывести из организма токсины и даже рекомендуется при отравлениях свинцом. Кроме того, гусятину на Руси прописывали людям, которые находятся в состоянии стресса, а также ослабленным, пожилым, вялым. Мясо гуся нельзя назвать диетическим, оно достаточно жирное, но у него множество своих достоинств: аминокислоты, витамины, профилактика анемии. И самое приятное — запечённый гусь такой вкусный, недаром на Руси это блюдо всегда подавали к празднику!
Наши гуси щиплют травку и плещутся в чистых водоёмах. Их мясо нежное и вкусное, никаких вредных примесей или антибиотиков, только чистый продукт. Мясо гуся — товар сезонный: с марта мы начинаем выращивать птенцов, с сентября по апрель продаём охлаждённого гуся. В остальное время вы можете купить замороженную птицу.
Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес От 2,5 кг Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок" Страна Россия, Краснодарский край Сезонность Нет Упаковка Пакет Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр) белки – 16 гр., жиры –33,6 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность (100 гр) 371 Ккал Микронутриенты Микроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, (железо, марганец, медь, цинк, селен Витамины: А, B1, B2, B3, PP, B5, B6, B9, B12, C Состав Гусь, тушка ощипанная, потрошеная, без головы |