Цыплята тапака (800-1000гр.) халяль
490 руб / шт. |
Цыплята тапака (а не табака, как некоторые неправильно их называют) получили своё название благодаря особой грузинской сковороде — тапаки. Она позволяет распластать птицу и готовить под гнётом, чтобы добиться равномерного распределения тепла и сока. Блюдо получается нежным, вкусным и диетическим, так как цыплят для него берут в возрасте около 1 месяца. Кстати, мясо цыплёнка отлично влияет на нервную систему, нормализуя её работу, что важно в наше время постоянных стрессов. Попробуйте приготовить цыплёнка тапака дома и ваша семья будет постоянно просить повторить этот гастрономический опыт! Наши цыплята гуляют на открытом воздухе, живут в экологически чистом районе, питаются только натуральными продуктами и не получают никакой химии.
Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес 800 гр – 1 кг. Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок" Страна Россия, Краснодарский край Сезонность Нет Упаковка Пакет Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 3 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр) белки – 15 гр., жиры - 16 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность (100 гр) 175 Ккал Микронутриенты Микроэлементы: селен, цинк, фосфор, магний, натрий. Витамины:А, В1, В2, Холин, В5, В6, В12, PP Состав Тушка цыпленка, ощипанная, без головы |