Филе грудки утиное халяль


864 руб / упаковка 0.7 кг



1235 руб/кг

В наличии на ферме поставщика, привоз на склад через 6 дней «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшие даты доставки: 21 октября (понедельник)
Доставим по Москве и Подмосковью.

Срочная доставка по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

Несмотря на то, что постной утиную грудку не назовешь, утиный жирок полезен, ведь в нём высокое содержание омега-3 и омега-6 (можно сравнить с оливковым маслом). В период зимних простуд и гриппа мясо утки поднимет ваш иммунитет естественным образом. Желательно в момент приготовления удалять лишний жир, так вы снизите калорийность и жирность мяса. Утиная грудка считается непревзойдённым деликатесом и подаётся во многих ресторанах со сладкими фруктовыми и ягодными джемами и соусами. Приготовьте утиную грудку в домашних условиях, порадуйте близких!

Утки в нашем хозяйстве питаются луговыми травами и чистым зерном. Их мясо нежное, вкусное, полезное.  Никаких химикатов или антибиотиков мы не используем, поэтому мясо наших уточек можно давать даже детям.

Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля!

Вес: Весовой товар

Производитель: Эко-ферма "Кубанский Хуторок"

Страна: Россия, Краснодарский край

Сезонность: Нет

Упаковка: Лоток

Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр): Белки – 27 гр., жиры – 2,5 гр., углеводы – 0 гр.

Энергетическая ценность (100 гр): 140 Ккал

Микронутриенты: Микроэлементы: кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, селен.

Витамины: А, С, В1, B2, В3, B5, В6, B9, В12, PP.

Состав: Грудка утки с кожей, с одной утки весом 2,3 кг получается филе грудки 2 штуки от 250гр каждая

 

С этим товаром покупают:

Филе грудки индейки

511 руб упаковка 0.7 кг.

Перепелка

458 руб упаковка (2шт) весом 500 гр..

Куриное филе окорочка

490 руб упаковка 0.7 кг.

Мёд "Луговой"

330 руб 165 мл.

 

Производство мяса по традициям Халяль на ферме Евгения Рошаля

Знакомьтесь – это наш сотрудник Мухаммед, он отвечает за соответствие забоя, хранения и упаковки мяса стандартам Халяль. Мухаммед учился забою птицы и скота по исламским традициям.

Для производства мяса Халяль используется только совершенно здоровая птица

По стандартам Халяль для забоя отбираются совершенно здоровые птицы, достигшие необходимого веса.

Перед забоем птица 2 дня выдерживается без корма – это делается для того, чтобы птица очистилась естественным путем.

Мухаммед работает в отдельном помещении инструментами, которые используются только для производства мяса Халяль. Они содержатся в особой чистоте и без контакта с любым другим мясом.

Сам забой производится быстро, безболезненно, с уважением к птице и сопровождается молитвой.

Тушки птицы тщательно ощипываются вручную.

Тушки и мясо хранятся в специально отведенной части склада, промаркированной и предназначенной только для хранения продукции Халяль.

Нашим покупателям в Москву тушки доставляются в отдельной упаковке, промаркированной знаком Халяль.

Натуральное мясо, выращенное на экоферме в Краснодарском крае

Наша птица растет на эко-ферме Кубанский хуторок в Краснодарском крае. Мы откармливаем наших уток, индоуток, мулардов, курицу, цыплят, петухов, гусей и индеек натуральными кормами, которые растут в буквальном смысле на соседнем поле: кукуруза, ячмень, подсолнечник, люцерна, пшеница.

Живет птица в условиях свободного выгула: бегает и играет на улице, под солнышком, лакомится свежей травкой, которую мы скашиваем специально для нее. Птицу регулярно осматривает ветеринар.

 

Рассылка