Филе грудки утиное халяль
864 руб / упаковка 0.7 кг |
Несмотря на то, что постной утиную грудку не назовешь, утиный жирок полезен, ведь в нём высокое содержание омега-3 и омега-6 (можно сравнить с оливковым маслом). В период зимних простуд и гриппа мясо утки поднимет ваш иммунитет естественным образом. Желательно в момент приготовления удалять лишний жир, так вы снизите калорийность и жирность мяса. Утиная грудка считается непревзойдённым деликатесом и подаётся во многих ресторанах со сладкими фруктовыми и ягодными джемами и соусами. Приготовьте утиную грудку в домашних условиях, порадуйте близких! Утки в нашем хозяйстве питаются луговыми травами и чистым зерном. Их мясо нежное, вкусное, полезное. Никаких химикатов или антибиотиков мы не используем, поэтому мясо наших уточек можно давать даже детям. Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес: Весовой товар Производитель: Эко-ферма "Кубанский Хуторок" Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр): Белки – 27 гр., жиры – 2,5 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 140 Ккал Микронутриенты: Микроэлементы: кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, селен. Витамины: А, С, В1, B2, В3, B5, В6, B9, В12, PP. Состав: Грудка утки с кожей, с одной утки весом 2,3 кг получается филе грудки 2 штуки от 250гр каждая |