Филе грудки утиное халяль


864 руб / упаковка 0.7 кг



1235 руб/кг

В наличии на ферме поставщика, привоз на склад через 6 дней «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшие даты доставки: 04 мая (суббота)
Доставим по Москве и Подмосковью.

Срочная доставка по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

Несмотря на то, что постной утиную грудку не назовешь, утиный жирок полезен, ведь в нём высокое содержание омега-3 и омега-6 (можно сравнить с оливковым маслом). В период зимних простуд и гриппа мясо утки поднимет ваш иммунитет естественным образом. Желательно в момент приготовления удалять лишний жир, так вы снизите калорийность и жирность мяса. Утиная грудка считается непревзойдённым деликатесом и подаётся во многих ресторанах со сладкими фруктовыми и ягодными джемами и соусами. Приготовьте утиную грудку в домашних условиях, порадуйте близких!

Утки в нашем хозяйстве питаются луговыми травами и чистым зерном. Их мясо нежное, вкусное, полезное.  Никаких химикатов или антибиотиков мы не используем, поэтому мясо наших уточек можно давать даже детям.

Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля!

Вес: Весовой товар

Производитель: Эко-ферма "Кубанский Хуторок"

Страна: Россия, Краснодарский край

Сезонность: Нет

Упаковка: Лоток

Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр): Белки – 27 гр., жиры – 2,5 гр., углеводы – 0 гр.

Энергетическая ценность (100 гр): 140 Ккал

Микронутриенты: Микроэлементы: кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, селен.

Витамины: А, С, В1, B2, В3, B5, В6, B9, В12, PP.

Состав: Грудка утки с кожей, с одной утки весом 2,3 кг получается филе грудки 2 штуки от 250гр каждая

 

С этим товаром покупают:

Куриные окорочка

312 руб упаковка 0.7 кг .

Куриные крылышки

301 руб упаковка 0.7 кг.

Филе грудки утки
в маринаде

1464 руб за упаковку 800гр .

Ножки кролика задние

812 руб упаковка 0.7 кг.

 

Производство мяса по традициям Халяль на ферме Евгения Рошаля

Знакомьтесь – это наш сотрудник Мухаммед, он отвечает за соответствие забоя, хранения и упаковки мяса стандартам Халяль. Мухаммед учился забою птицы и скота по исламским традициям.

Для производства мяса Халяль используется только совершенно здоровая птица

По стандартам Халяль для забоя отбираются совершенно здоровые птицы, достигшие необходимого веса.

Перед забоем птица 2 дня выдерживается без корма – это делается для того, чтобы птица очистилась естественным путем.

Мухаммед работает в отдельном помещении инструментами, которые используются только для производства мяса Халяль. Они содержатся в особой чистоте и без контакта с любым другим мясом.

Сам забой производится быстро, безболезненно, с уважением к птице и сопровождается молитвой.

Тушки птицы тщательно ощипываются вручную.

Тушки и мясо хранятся в специально отведенной части склада, промаркированной и предназначенной только для хранения продукции Халяль.

Нашим покупателям в Москву тушки доставляются в отдельной упаковке, промаркированной знаком Халяль.

Натуральное мясо, выращенное на экоферме в Краснодарском крае

Наша птица растет на эко-ферме Кубанский хуторок в Краснодарском крае. Мы откармливаем наших уток, индоуток, мулардов, курицу, цыплят, петухов, гусей и индеек натуральными кормами, которые растут в буквальном смысле на соседнем поле: кукуруза, ячмень, подсолнечник, люцерна, пшеница.

Живет птица в условиях свободного выгула: бегает и играет на улице, под солнышком, лакомится свежей травкой, которую мы скашиваем специально для нее. Птицу регулярно осматривает ветеринар.

 

Рассылка