Печень говяжья
![]() |
560 руб / кг |
Один из самых насыщенных витаминами и полезными минералами субпродуктов. Говяжья печень может готовиться множеством способов. Блюда из нее всегда обладают ярким ароматом и нежным вкусом. Также из печени можно приготовить отличные паштеты. Особенным вкусом и нежностью будет обладать печень, потушенная на маленьком огне, с добавлением лука и сметаны. К такому блюду в виде гарнира подойдет картофельное пюре, макароны или рис. Чрезвычайно важным продуктом печень говяжья является и в детском питании. Она даст организму малыша необходимое железо для правильного функционирования кровеносной системы. |
Вес: Весовой товар Условия хранения: при температуре 0-+4 С. 5 суток Пищевая ценность (100 гр): Белки – 19,2 гр., жиры – 3,2 гр., углеводы – 4,1 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 90 Ккал Состав: печень говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлажденный |