Баранья мякоть
![]() |
1430 руб / кг |
Баранина — очень полезное и вкусное мясо. В баранине в несколько раз меньше холестерина, чем в других видах мяса. Кроме того, употребление баранины повышает иммунитет и увеличивает защитные силы организма. Помогает баранина и в профилактике анемии, а также нормализует уровень сахара в крови. В рационе современного человека баранина должна появляться хотя бы раз в неделю, тем более из неё можно приготовить множество блюд. Из мякоти барашка советуем приготовить сочные шашлыки, рагу, густой суп, можно запечь в духовке целым куском с чабрецом, майораном и орегано. Покупая мясо, важно быть уверенным в производителе. Мы выбрали фермера, который придерживается принципа экологически чистого выращивания барашков. Они питаются травкой и сеном, свободно пасутся на лугу, пьют чистую воду. В отличие от крупных производителей, наш фермер не использует антибиотики и биологические добавки для увеличения массы. Мясо чистое, натуральное, без химикатов. Мы выбираем лучшее для вас и вашей семьи! |
Вес: Весовой товар Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 5 суток, после чего приготовить (замораживать нежелательно). Пищевая ценность (100 гр): белки – 14 гр., жиры – 26 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 290 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: калий, натрий, кальций, магний, цинк, селен, медь, железо, марганец, хлор, сера, йод, хром, фтор, молибден, кобальт, никель, фосфор Витамины: В1, В2, Холин, В6,B9, B12, E, K, PP Состав: Баранина охлажденная, мякоть, без кости |