Язычки кролика охлажденные

Вкусный и полезный деликатесЯзычки кролика – это занятный и полезный деликатес. Вкус у них тонкий и нежный, готовить их лучше в тушеном виде и не очень долго, чтобы не пересушить. Язычки кролика хорошо сочетаются с молочными и кисломолочными продуктами: молоко, сливки, сметана, мягкие и твердые сыры без ярко выраженного собственного вкуса.
Перед готовкой язычки, как и другие субпродукты, желательно вымочить в прохладной воде или маринаде, в качестве которого может выступать вино с пряными травами, молоко или кефир. Для более нежной структуры язычки можно слегка отварить и потом потушить на медленном огне в соусе.
Приправьте язычки кедровыми орешкамиИз пряностей кроличьи язычки особенно дружат с тимьяном, розмарином, майораном; для придания интересного вкуса можно добавить кедровые орешки или пинию. Конечно, не стоит забывать про обычные соль-перец-лаврушку, которые подчеркнут нежный вкус язычков.
Гарнировать тушеные кроличьи язычки лучше всего картофельным пюре или отварным рисом. Впрочем, подойдут любые гарниры с нейтральным вкусом, а салат из свежих овощей всегда вне конкуренции.
Кролики с эко-фермыКролики у нас пасутся на разнотравье, питаются свежим, ароматным сеном. Забой происходит, когда кролики достигают 2-3 месячного возраста. Охлажденное мясо и субпродукты кролика мы продаем круглый год. |
Вес Весовой товар Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок" Страна Россия, Краснодарский край Сезонность нет Упаковка Подложка Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 4 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр) белки – 21,2 гр., жиры -8 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность (100 гр) 166 Ккал Микронутриенты Микроэлементы: калий, фосфор, железо, медь, цинк, хром, кобальт. Витамины: В1, В2, Холин, В6, В12, PP Состав Язычки кролика охлажденные |