Куриная шея
![]() |
155 руб / 1 кг |
Идеальная закуска к пивуКуриные шейки – части тушки курицы, в которых много косточек, жилок, жира. Съедобная часть шеи содержит достаточно белка, некоторое количество витаминов и микроэлементов. На шейках можно сварить ароматный, наваристый бульон, также их тушат, запекают, а маринованные и зажаренные до хруста шейки будут отменной закуской к пиву. В качестве гарнира для шеек подойдут простые блюда – картофельное пюре или отварной картофель, макароны, гречка. Поскольку сами по себе шейки очень жирные, готовят их с минимальным количеством масла, и гарниры тоже лучше подать суховатые. Неплохо с жирным мясом сочетаются кислые соусы на основе ягод и фруктов, например, уваренное с пряностями клюквенное или яблочное пюре. Приготовьте шейки с другими субпродуктамиКуриные шейки также можно потушить вместе с другими куриными субпродуктами или сделать жаркое. При этом шейки нужно будет готовить немного дольше остальных частей, то есть положить их в сковородку минут на 10 пораньше. Курицы гуляют по травкеНаши курицы содержатся в условиях вольного выгула. Они набирают жирок на натуральном зерновом корме, лакомятся свежей травкой, пьют чистую воду. Субпродукты мы берем от молодых бройлеров, так что мясо вкусное и нежное. |
Вес: Весовой товар Производитель: Эко-ферма " Кубанский Хуторок" Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 4 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр): белки – 14 гр., жиры - 26 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 297 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо. Витамины: А, E, В1, В2, B5,В6, B9, B12, PP Состав: Шеи куриные охлажденные |