Печень индейки
292 руб / упаковка 0.5 кг |
Субпродукты индейки полезны благодаря большому количеству витаминов и минералов и отсутствию жира. Они помогают восстановлению иммунной системы организма, укрепляют сосуды, предотвращают анемию и улучшают работу желудочно-кишечного тракта. Также полезны субпродукты при восстановлении организма после травм. Готовятся они как самостоятельно, так и в составе начинок и фаршей. Индюшки на нашей ферме пасутся на травке, живут в экологически чистых условиях и не получают никаких химических добавок. Всё натуральное, чистое, свежее. Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес: Весовой товар Производитель: Эко-ферма Кубанский хуторок Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 48 часов, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр): белки – 17 гр., жиры – 16 гр., углеводы – 0,2 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 228 Ккал Микронутриенты: Микроэлементы: натрий, фосфор, железо, селен, цинк, хром, кобальт. Витамины: В1, В2, Холин, В6,B9, B12, A, E, PP Жирные кислоты: омега-3 и омега-6 Состав: Печень индейки охлажденная |