Куриная печень
210 руб / упаковка 0.5 кг |
Вы только представьте, 90% полезных веществ сохраняются в куриной печени в процессе готовки. По статистике, 80% будущих мам страдают от дефицита железа. Куриная печень — вкусный способ пополнить запасы. А за счёт фолиевой кислоты, важной для роста малышей, врачи рекомендуют добавлять печень в рацион детям. Кстати, детки очень даже не против и с удовольствием уплетают печень, тушёную в сливочном соусе. Для женщин печень полезна как средство продления молодости и красоты: ногти, волосы, кожа — всё улучшится, попробуйте сами. Наши курочки гуляют на открытом воздухе, живут в экологически чистом районе, питаются только натуральными продуктами и не получают никакой химии.
Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес: Весовой товар Производитель: Эко-ферма Кубанский хуторок Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 48 часов, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр): белки – 20 гр., жиры - 6 гр., углеводы – 0,7 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 138 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: кобальт, железо, медь, фосфор, цинк, хром, молибден, калий, натрий, магний. Витамины: А, В1, В2, В6, PP Состав: Печень куриная охлажденная |