Печень гуся
390 руб / упаковка 0.5 кг |
Если вы бывали во Франции, то знаете, что гусиная печень — величайший деликатес! И, кстати, жители Франции гораздо меньше других европейцев страдают онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями. А все благодаря тому, что гусиное мясо, субпродукты и особенно печень усваиваются организмом намного легче гусиного мяса, при этом сохраняя полезные свойства. Их рекомендуют в лечебном питании, особенно при анемии, так как они обладают кроветворными свойствами. Наши гуси щиплют травку и плещутся в чистых водоёмах. Их мясо нежное и вкусное, никаких вредных примесей или антибиотиков, только чистый продукт. Мясо гуся — товар сезонный: с марта мы начинаем выращивать птенцов, с сентября по апрель продаём охлаждённого гуся. В остальное время вы можете купить замороженную печень.
Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок"
Страна Россия, Краснодарский край
Сезонность Нет
Упаковка Пакет
Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 5 суток, после чего его нужно подвергнуть тепловой обработке
Пищевая ценность (100 гр) белки – 15,2 гр., жиры –39 гр., углеводы – 6,3 гр.
Энергетическая ценность (100 гр) 412 Ккал
Микронутриенты Микроэлементы: железо, медь, селен, фосфор, цинк, сера.
Витамины: A, C, B1, B2, B5, B6, B9 и B12, PP
Состав Печень гуся
|