Домашнее перепелиное яйцо
![]() |
190 руб / за 20 шт |
Перепелиные яйца давно вошли в рацион современного человека. Их можно варить, жарить, запекать, использовать в десертах, выпечке и даже мариновать. Перепелиные яйца полезнее куриных, именно поэтому многие люди изменили свои пищевые привычки, отдав предпочтение этим пёстреньким яичкам. Память, внимательность, нервная система — перепелиные яйца улучшат их состояние за счёт концентрации полезных веществ. Противовоспалительное действие пёстрого «лекарства» поможет организму быстрее восстановиться после перенесённых заболеваний. Волосы, ногти и кожа улучшатся за 2 недели постоянного употребления перепелиных яиц, советуем женщинам проверить. Именно эти яйца можно давать даже детям: до 2 штук в день ребятишкам до 3 лет, до 10 лет и деткам постарше — до 3 яичек в день. Беременным женщинам перепелиные яйца помогут справиться с токсикозом и пополнить необходимый запас витаминов. Наши перепёлки живут на ферме в экологически чистых условиях, что благотворно влияет на качество яиц. Так как мы не применяем химикатов, гормонов и других искусственных добавок, яйцо получается чистое и полезное. |
Вес Вес одного яйца 10-20 граммов Производитель Эко-ферма "Кубанский хуторок" Страна Россия, Краснодарский край Сезонность Нет Упаковка Коробка Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 30 суток Пищевая ценность (100 гр) белки – 12 гр., жиры –13 гр., углеводы – 0,6 гр. Энергетическая ценность (100 гр) 168 кКал Микронутриенты Микроэлементы: кобальт, селен, фосфор, цинк, хром, молибден, медь, железо, йод, натрий, калий, кальций, хлор, магний Витамины: А, В1, B2, Холин, B5, В6, B9, В12, C, D, E, PP. Состав Яйца перепелиные, один десяток |