Баклажаны
525 руб / 1 кг |
А вы знаете, что по сути баклажан — это ягода, и родина его в далёкой Индии, где он рос совершенно диким? Вкуснее всего именно тёмные баклажанчики, важно, чтобы они были не перезрелые, чтобы было меньше семян. Полезность этого продукта трудно переоценить: и молодым, и пожилым баклажан будет по-своему полезен. Приготовив его, вы сможете понизить содержание холестерина, а также получите профилактику атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. Также баклажан улучшает состояние кожи за счёт того, что удерживает в ней влагу — это способствует увлажнению и разглаживанию мелких морщинок. Ещё баклажан помогает легче перенести синдром отмены курильщикам — бросайте на здоровье. Если же вы хотите похудеть — поместите кружочки нарезанного баклажана в воду на 10 минут перед обжаркой, так он станет мягче и впитает меньше масла. Из баклажана можно приготовить что угодно: от овощного рагу до рулетиков. Просто закажите эту чудесную ягоду! Вкусные сочные баклажаны растут на кубанском солнышке в экологически чистой земле. Никакой химии, никаких нитратов, всё натуральное, деревенское, своё. |
Вес: Весовой товар Производитель: Македония Страна: Македония Сезонность: Всесезонные Упаковка: Полиэтиленовый пакет Условия хранения: До 5 дней при комнатной температуре, до 7 дней в холодильнике, 2 - 6 °C Пищевая ценность (100 гр): белки – 0,2 гр., жиры – 0,1 гр., углеводы – 4,5 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 24 Ккал Микроэлементы: калий, натрий, кальций, магний, фосфор и железо. Витамины: В1, В2, РР, каротин. Состав: Баклажаны целые |