Колбаса свиная
украинская
896 руб / за кг |
Традиционное блюдо, наряду с украинской «кровянкой», заготавливалось нашими прабабушками на длительные сроки перед зимой. Вкус колбасы напрямую зависит от гармоничного сочетания жирного и нежирного мяса свинины, чеснока и специй. Такую колбасу чаще всего подают к ужину, к домашнему столу. Готовят её в печи, на сковороде, а также на гриле. Если колбасу подкоптить, то вы получите удивительно вкусное блюдо. Идеальный выбор для большой семьи. |
Упаковка: вакуумная упаковка
Условия хранения: хранить при температуре 0…4 градуса – до 5 суток, после чего или приготовить, или заморозить
Пищевая ценность (100 гр.): белки – 11 гр., жиры –28 гр., углеводы – 0 гр.
Энергетическая ценность (100 гр.): 269 Ккал
Состав: лопатка свиная, грудинка свиная, свиной жир, чеснок, специи, натуральная оболочка. |