Утка тушка халяль


1242 руб / за тушку 2.3 кг



540 руб/кг

Есть на нашем складе «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшая доставка: 03 октября (суббота)
Доставим по Москве и Подмосковью. Самовывоз с нашего склада м. Новокосино, г. Реутов.

Срочная доставка и самовывоз по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

Наши утки растут на свободном выгуле

Мы держим уток практически на свободе. Они гуляют во дворе, ночуют в загончике. Мы кормим их свекольной ботвой, морковью, картофелем и пасем на свежей травке. Так они набирают жирок и вкусное, крепкое мясо. Поставляем битую утку целой тушкой, предварительно ее ощипав. Возраст утки – до 6 месяцев. Вес такой тушки варьирует от 1,5 до 2,5 килограммов.

Жирное и питательное мясо с характерным вкусом

Утка – водоплавающая домашняя птица, мясо которой обладает интересным, запоминающимся вкусом, высокой питательностью и сбалансированным по содержанию витаминов и микроэлементов составом. Утиная тушка больше куриной, мясо утки темное, с прожилками жира. Мясо молодых уток мягкое, но менее интересное на вкус, чем мясо уток хорошо поживших.

Запеките утку с яблоками или апельсинами

Традиционно утку запекают целиком, с яблоками или кислыми ягодами, и подают с ягодными соусами. Но кулинарные возможности утки этим не исчерпываются: ее можно жарить, тушить, варить и целиком, и частями, есть теплой и холодной, использовать в салатах, закусках, подавать в горшочках, в общем – утка по-всякому хороша.

Жирное мясо утки хорошо сочетается с кислыми соусами и овощными гарнирами. Из фруктов особенно часто используются кислые яблоки и апельсины; готовят утку и с ягодами – брусникой, можжевельником, клюквой, даже с вишней и черешней. Хорошо приправить утку пряными травами – тимьяном, розмарином.

 

 

Вопросы и ответы

Вопрос: Подойдет ли такое мясо на суп?

Ответ: Подойдет, но лучше использовать мясо более старых уток (1-2-годовалых). Если Вы хотите заказать такое мясо, свяжитесь с нами – обязательно доставим.



Вопрос: Используются ли при выращивании уток антибиотики?

Ответ: Мы не лечим уток антибиотиками по профилактическому принципу. Заболевшая утка изымается из стада, ее мясо не идет в продажу.

Вес 1,9 – 2,6 кг

Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок"

Страна Россия, Краснодарский край

Сезонность нет

Упаковка пакет

Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр) белки – 13,5 гр., жиры – 28,6 гр., углеводы – 0.94 гр.

Энергетическая ценность (100 гр) 310 Ккал

Микронутриенты Микроэлементы: калий, натрий, фосфор, кальций, железо, медь, цинк, селен.

Витамины группы: В, В1, В3, В6, В12, рибофлавин, фолиевая кислота.

Состав Утка, целая тушка, ощипанная

 

С этим товаром покупают:

Цыплята табака (вес 500-700 гр)

275 руб за тушку 600гр.

Пельмени с говядиной и свининой

340 руб за упаковку 0.5 кг.

Утка тушка

1242 руб за тушку 2.3 кг.

Крылья куриные

182 руб за 0.7 кг куриных крыльев.

 

Производство мяса по традициям Халяль на ферме Евгения Рошаля

Знакомьтесь – это наш сотрудник Мухаммед, он отвечает за соответствие забоя, хранения и упаковки мяса стандартам Халяль. Мухаммед учился забою птицы и скота по исламским традициям.

Для производства мяса Халяль используется только совершенно здоровая птица

По стандартам Халяль для забоя отбираются совершенно здоровые птицы, достигшие необходимого веса.

Перед забоем птица 2 дня выдерживается без корма – это делается для того, чтобы птица очистилась естественным путем.

Мухаммед работает в отдельном помещении инструментами, которые используются только для производства мяса Халяль. Они содержатся в особой чистоте и без контакта с любым другим мясом.

Сам забой производится быстро, безболезненно, с уважением к птице и сопровождается молитвой.

Тушки птицы тщательно ощипываются вручную.

Тушки и мясо хранятся в специально отведенной части склада, промаркированной и предназначенной только для хранения продукции Халяль.

Нашим покупателям в Москву тушки доставляются в отдельной упаковке, промаркированной знаком Халяль.

Натуральное мясо, выращенное на экоферме в Краснодарском крае

Наша птица растет на эко-ферме Кубанский хуторок в Краснодарском крае. Мы откармливаем наших уток, индоуток, мулардов, курицу, цыплят, петухов, гусей и индеек натуральными кормами, которые растут в буквальном смысле на соседнем поле: кукуруза, ячмень, подсолнечник, люцерна, пшеница.

Живет птица в условиях свободного выгула: бегает и играет на улице, под солнышком, лакомится свежей травкой, которую мы скашиваем специально для нее. Птицу регулярно осматривает ветеринар.

 

Пельмени с сочным фаршем, сдобренным лучком и пряностями; вареники - сладкие, с вишнями, творогом, черникой, и несладкие - с сыром, шпинатом, картошкой и грибами.

Мы предлагаем утку, цыплят, индоутку, муларда, индейку, гусей, петуха и суповую курицу соответствующую требованиям Халяль (Halal)

Рассылка