Утка тушка халяль
1606 руб / тушка 2.2 кг |
Мясо утки очищает организм от канцерогенов, улучшает цвет лица, состояние кожи. Мифы о том, что блюда из утки жирные далеки от реальности. Кстати, китайцам утиный бульон заменяет витамины, что сохраняет им молодость и здоровье. Утка употребляется в пищу уже 4000 лет. За это время изобретено множество рецептов: тушение, жарка, запекание, приготовление в мультиварке и даже плов из утки. Рекомендуется сочетать утку со сладкими и кисло-сладкими соусами и джемами, которые оттеняют её плотную текстуру и ярко-выраженный вкус. Утки в нашем хозяйстве питаются луговыми травами и чистым зерном. Их мясо нежное, вкусное, полезное. Никаких химикатов или антибиотиков мы не используем, поэтому мясо можно есть даже детям. Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес 1,9 – 2,6 кг Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок" Страна Россия, Краснодарский край Сезонность нет Упаковка пакет Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр) белки – 13,5 гр., жиры – 28,6 гр., углеводы – 0.94 гр. Энергетическая ценность (100 гр) 310 Ккал Микронутриенты Микроэлементы: калий, натрий, фосфор, кальций, железо, медь, цинк, селен. Витамины группы: В, В1, В3, В6, В12, рибофлавин, фолиевая кислота. Состав Утка, целая тушка, ощипанная |