Утка тушка халяль


1606 руб / тушка 2.2 кг



730 руб/кг

В наличии на ферме поставщика, привоз на склад через 6 дней «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшие даты доставки: 21 октября (понедельник)
Доставим по Москве и Подмосковью.

Срочная доставка по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

Мясо утки очищает организм от канцерогенов, улучшает цвет лица, состояние кожи. Мифы о том, что блюда из утки жирные далеки от реальности. Кстати, китайцам утиный бульон заменяет витамины, что сохраняет им молодость и здоровье. Утка употребляется в пищу уже 4000 лет. За это время изобретено множество рецептов: тушение, жарка, запекание, приготовление в мультиварке и даже плов из утки. Рекомендуется сочетать утку со сладкими и кисло-сладкими соусами и джемами, которые оттеняют её плотную текстуру и ярко-выраженный вкус.

Утки в нашем хозяйстве питаются луговыми травами и чистым зерном. Их мясо нежное, вкусное, полезное. Никаких химикатов или антибиотиков мы не используем, поэтому мясо можно есть даже детям.

Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля!

Вес 1,9 – 2,6 кг

Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок"

Страна Россия, Краснодарский край

Сезонность нет

Упаковка пакет

Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр) белки – 13,5 гр., жиры – 28,6 гр., углеводы – 0.94 гр.

Энергетическая ценность (100 гр) 310 Ккал

Микронутриенты Микроэлементы: калий, натрий, фосфор, кальций, железо, медь, цинк, селен.

Витамины группы: В, В1, В3, В6, В12, рибофлавин, фолиевая кислота.

Состав Утка, целая тушка, ощипанная

 

С этим товаром покупают:

Курица
копченая

1068 руб тушка весом 1.2 кг.

Филе грудки утки
в маринаде

1464 руб за упаковку 800гр .

Гусь тушка

1716 руб тушка 2.2 кг.

Индейка

4550 руб тушка от 4.5 до 7 кг .

 

Производство мяса по традициям Халяль на ферме Евгения Рошаля

Знакомьтесь – это наш сотрудник Мухаммед, он отвечает за соответствие забоя, хранения и упаковки мяса стандартам Халяль. Мухаммед учился забою птицы и скота по исламским традициям.

Для производства мяса Халяль используется только совершенно здоровая птица

По стандартам Халяль для забоя отбираются совершенно здоровые птицы, достигшие необходимого веса.

Перед забоем птица 2 дня выдерживается без корма – это делается для того, чтобы птица очистилась естественным путем.

Мухаммед работает в отдельном помещении инструментами, которые используются только для производства мяса Халяль. Они содержатся в особой чистоте и без контакта с любым другим мясом.

Сам забой производится быстро, безболезненно, с уважением к птице и сопровождается молитвой.

Тушки птицы тщательно ощипываются вручную.

Тушки и мясо хранятся в специально отведенной части склада, промаркированной и предназначенной только для хранения продукции Халяль.

Нашим покупателям в Москву тушки доставляются в отдельной упаковке, промаркированной знаком Халяль.

Натуральное мясо, выращенное на экоферме в Краснодарском крае

Наша птица растет на эко-ферме Кубанский хуторок в Краснодарском крае. Мы откармливаем наших уток, индоуток, мулардов, курицу, цыплят, петухов, гусей и индеек натуральными кормами, которые растут в буквальном смысле на соседнем поле: кукуруза, ячмень, подсолнечник, люцерна, пшеница.

Живет птица в условиях свободного выгула: бегает и играет на улице, под солнышком, лакомится свежей травкой, которую мы скашиваем специально для нее. Птицу регулярно осматривает ветеринар.

 

Рассылка