Бульонка говяжья на кости
![]() |
680 руб / кг |
Порадуйте своих близких вкусным и легким бульоном, а если томить мясо 6-7 часов, на низких температурах получиться прекрасный холодец. Преимущества данной части мяса в том, что она мясная и не жирная, а это нравиться деткам. Для людей после сорока бульон приготовленный на низких температурах служит как источник натурального и самого лучшего природного коллагена.
Для нас всегда важнее всего качество продукции и соответствии этой продукции нормам и стандартам ХАЛЯЛЬ |
Состав: мякоть говяжьей голяшки, костью, Полуфабрикат мясной из говядины, с костью, охлаждённый. Вес: от 1,8 кг вес одного кусочка Производитель: Москва Страна: Россия Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +4 С 5 суток Пищевая ценность: Белки 16 г., Жиры 18 г.,Углеводы 0 г., Клетчатка 0 г. Энергетическая ценность: 226 ккал / 946 кДж.(100 гр) |