Карбонат свиной
![]() |
780 руб / кг |
Не жирная часть мяса с нежной структурой подойдёт для отбивных. Порежьте мясо на медальоны 2-3 сантиметра толщиной, отбейте, посолите, поперчите, сдобрите специями и дайте мясу отдохнуть 10-15 минут. Обжарьте на высокой температуре и прекрасные, нежные стейки готовы. |
Состав: мякоть свиная, без кости. Полуфабрикат мясной из свинины, без кости охлаждённый. Вес: от 0.800 – 1,2 кг вес одного кусочка Производитель: Москва Страна: Россия Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +4 С 5 суток Пищевая ценность: Белки 16,0 г., Жиры 17 г., Углеводы 0 г., Клетчатка 0 г. Энергетическая ценность: 217ккал / 912 кДж. (100 гр) |