Сыр "Адыгейский"
192 руб / 300 грамм |
Сыр Адыгейский обладает нежным, молочным вкусом. Консистенция продукта — плотная, слегка зернистая, поэтому его легко можно раскрошить руками. Запах — свежий, кисломолочный. Ну а вкус хорошего сыра должен быть свежим, слегка солоноватым с едва заметными кисловатыми нотами. Его едят как самостоятельную закуску, идеально подходят для салатов со свежей зеленью и овощами и настоящих осетинских пирогов. Адыгейский сыр полезен детям, старикам, беременным, спортсменам, больным и здоровым, худеющим и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Его особенно рекомендуют включать в рацион тем, кому необходимо восстановить силы после болезни или переутомления. |
Состав: Основой для сыра служит цельное нормализованное коровье молоко, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы. Вес: от.0,300 -2,0 кг Производитель: Рязанская область Страна: Россия Условия хранения: 25 суток при температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток Пищевая ценность: Белки 19,8 г., Жиры 19,8 г.,Углеводы 1,5 г Энергетическая ценность: 264 кКал |