Сыр "Сулугуни" блины
140 руб / 200 грамм |
Есть версия, что слово «сулугуни» появилось с помощью слияния двух других словоформ: «сули» и «гули» («душа» и «сердце»). Сулугуни- широко известный сыр, его нежный вкус и слоистая структура давно завоевала сердца любителей сыров быстрого созревания. Этот сыр сочетается с пиццей, запеканками, овощами на гриле, ну и конечно же его используют в хачапури и осетинских пирогах. Можете быть уверены он всегда будет к вашему столу. Сулугуни — один из самых низкокалорийных сыров. В продукте находится огромное количество кальция и фосфора, которые укрепляют костную систему человека, тормозят развитие болезней опорно-двигательного аппарата. |
Состав: Основой для сыра служит цельное нормализованное коровье молоко, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы.. Вес: от .0,200 - 1,0 кг Производитель: Рязанская область Страна: Россия Условия хранения: 25 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток Пищевая ценность: Белки 25г., Жиры 25 г.,Углеводы 4 г., Клетчатка 0 г. Энергетическая ценность: 314,2 кКал. / 1314,6 кДж. (100 гр) |