Цыплята тапака (800-1000гр.)


230 руб / за 1 шт


460 руб/кг

Есть на нашем складе «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Доставим по Москве и Подмосковью. Самовывоз с нашего склада м. Новокосино, г. Реутов.
Ближайшие даты доставки: 10 августа (понедельник), 12 августа (среда), 14 августа (пятница), 15 августа (суббота), по согласованию.
Срочная доставка и самовывоз по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

Цыплята свободного выгула с эко-фермы

Мы держим наших кур и цыплят не в отдельных клетках, а в уютном птичнике. В хорошую погоду куры гуляют по двору и едят свежую травку. Откармливаем кур мы натуральными зерновыми кормами, добавляем зелень, овощи и ягоды. После забоя тушки цыплят мы обрабатываем вручную: потрошим, ощипываем.

Диетическое мясо молодых цыплят

Цыплята весом до килограмма обладают плотным, сочным, нежным мясом белого, слегка розоватого оттенка. В нем содержится немного жира и достаточно легко усваиваемого белка. Недаром куриное мясо используют как основу диет для здорового питания. А спортсмены оценят оптимальное сочетание калорийности и питательности.

Попробуйте приготовить цыпленка тапака по-грузински

Традиционно тушки молодых цыплят используют для приготовления цыпленка табака. Это блюдо грузинской кухни готовят, равномерно прожаривая тушку цыпленка на специальной сковороде «тапа» под крышкой с гнетом. Рецепт цыпленка табака вы можете прочитать здесь.

Для приготовления и подачи цыпленка табака вам потребуется (на одну тушку):

  • 30 гр. качественного сливочного масла;
  • Столовая ложка растительного масла;
  • Пряности: полголовки чеснока, несколько лаврушек, соль-перец; можно добавить аджику, паприку и другие специи;
  • Овощи и зелень на гарнир (а если хочется более существенного сопровождения, нелишней будет картошка или рис);
  • Грузинский соус: ткемали, сацебели или другой на ваш выбор;
  • Лаваш или наш батон;
  • Бутылка грузинского вина.

    Курятина – универсальное мясо

    Мясо молодых цыплят можно приготовить самыми различными способами: варить, тушить, жарить, запекать в духовке или на углях. Для бульона, впрочем, лучше взять суповую курицу. Зато мясо молодого цыпленка незаменимо для салатов и мясных деликатесов.

  • Вес 800 гр – 1 кг.

    Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок"

    Страна Россия, Краснодарский край

    Сезонность Нет

    Упаковка Пакет

    Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 3 суток, после чего или съесть, или заморозить.

    Пищевая ценность (100 гр) белки – 15 гр., жиры - 16 гр., углеводы – 0 гр.

    Энергетическая ценность (100 гр) 175 Ккал

    Микронутриенты Микроэлементы: селен, цинк, фосфор, магний, натрий.

    Витамины:А, В1, В2, Холин, В5, В6, В12, PP

    Состав Тушка цыпленка, ощипанная, без головы



    С этим товаром покупают:

    Мясо кролика тушка

    1122 руб за тушку весом 2.2 кг.

    Малина

    350 руб за упаковку 0.500.

    Цесарка, (Крапчато-серая) тушка

    1232 руб за тушку весом 1.6 кг.