Желудок мулард (утка)


255 руб / упаковка 0.5 кг



510 руб/кг

Есть на нашем складе «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшая доставка: 29 апреля (понедельник)
Доставим по Москве и Подмосковью.

Срочная доставка по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

Популярный субпродукт для долгой готовки

Утиные желудки представляют собой плотный полый мышечный орган. В них содержится много белка, мало жира (да и тот, который есть, лучше срезать), ряд питательных веществ и витаминов. Желудки требуют долгой тепловой обработки для размягчения, поэтому чаще всего их варят или тушат – в течение двух, трех часов или даже дольше! В результате получается нежное, мягкое, сочное мясо.

Перед готовкой с желудков нужно снять внутреннюю пленку (кутикулу) и срезать жир, тщательно промыть мясо. Вымачивать их необязательно, но замариновать в водой с уксусом, лимонным соком, кефиром никогда не повредит.

Идеальная утка с нежным мясом

Утка мулард – результат скрещивания пекинской и мускусной породы уток. Этот гибрид почти идеален: быстро растет, мясо получается нежным и нежирным, с оптимальным сочетанием макро- и микронутриентов.

Утиные желудки, как и утиное мясо, дружат со многими специями. Обычно используется соль, черный перец, лавровый лист, однако привычный вкус можно разнообразить прованскими травами, лимоном, можжевеловыми ягодами и другими приправами. Единственная пряность, которая с уткой категорически не сочетается, это зира.

Подайте желудки муларда с пюре

Гарнир для желудков подойдет простой: отварная картошка или пюре, макароны. Салат из свежих овощей будет нехитрым и приятным дополнением к трапезе. Если желудки варились или тушились без соуса, можно использовать соус на кисло-сладкой либо молочно-сливочной основе.

Наши уточки зерновой корм и свежую траву

Фермерские уточки свободного выгула и зернового откорма выгодно отличаются мягким и нежным мясом, отсутствием вредной химии, свежестью и контролем качества.

Вес: Весовой товар

Производитель: Эко-ферма " Кубанский Хуторок"

Страна: Россия, Краснодарский край

Сезонность: Нет

Упаковка: Лоток

Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 2 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр): белки – 20 гр., жиры - 8 гр., углеводы – 0 гр.

Энергетическая ценность (100 гр): 410 кКал

Микронутриенты: Микроэлементы: фосфор, железо, селен, цинк, медь.

Витамины: В1, В2,B3 , В6,B12, A, С,E, D,K, PP

Состав: Желудки муларда охлажденные

С этим товаром покупают:

Перепелка

458 руб упаковка (2шт) весом 500 гр..

Суповая курица

495 руб тушка 1.1 кг.

Филе грудки индейки

511 руб упаковка 0.7 кг.

Куриное филе окорочка

490 руб упаковка 0.7 кг.

Рассылка