Печень муларда
![]() |
280 руб / упаковка 0.5 кг |
Печень муларда – основа популярных мясных деликатесовУтиную печень можно приготовить самыми разнообразными способами. Ее можно варить, тушить, запекать в духовом шкафу, обжаривать на сковородке с луком и морковью, добавлять в салаты, готовится печень быстро. Самый же популярный и изысканный деликатес из утиной печени – фуа-гра и подобные паштеты. Хотя на фуа-гра идет печень селезней специального откорма, из печени муларда можно приготовить паштеты не хуже (необходимой жирности можно добиться, добавив сливочное масло). Вес одной печени составит около полукилограмма. Жира в ней содержится мало, зато много белка и ценных микроэлементов: витамина А, железа, витаминов группы B. Печень мулардов красного цвета, плотной консистенции и без специфического утиного привкуса. Приготовьте печень вместе с другими субпродуктамиПечень муларда можно приготовить и вместе с другими субпродуктами: желудками и сердечками. При этом нужно соблюдать порядок закладки: наиболее плотные и жестковатые субпродукты класть первыми, а нежные – в последнюю очередь. Печень хорошо сочетается с такими дополнениями, как зеленый и репчатый лук, лук-порей, морковь, помидоры, некоторыми фруктами: яблоками, айвой, кисло-сладкими соусами на основе ягод, а также сливочными или сметанными соусами. В качестве гарнира очень хорош картофель во всех видах, рис, грибы, отварные и запеченные овощи. Мясная порода уток без специфического привкусаНаши муларды растут в условиях свободного выгула и едят корм, выращенный на соседнем поле. Они пьют чистую воду, лакомятся ароматной травкой. Муларды – мясная порода уток, в них очень мало жира, поэтому весь откорм идет во вкусное и нежное утиное мясо. Мы забиваем мулардов в возрасте до 6 месяцев. |
Вес: Весовой товар Производитель: Эко-ферма Кубанский хуторок Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Лоток Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 2 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр): белки – 19 гр., жиры - 3 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 135 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: фосфор, железо, селен, цинк, медь. Витамины: В1, В2,B3 , В6,B12, A, С,E, D,K, PP Состав: Печень муларда охлажденная |