Икра кижуча
4450 руб / упаковка 500 г |
Ещё сто лет назад некоторые народы Камчатки, Сахалина и Курильского архипелага выбрасывали красную икру вместе с рыбьей требухой, так как портилась она быстро приводя к отравлениям. Засаливать её стали лишь в конце XIX века. Икра на Руси ценилась не всегда, были времена, когда ее ели только самые бедные слои населения. Хлеб был гораздо большей ценностью, чем нынешний деликатес. Икра кижуча - это не только полезное удовольствие, но и очень вкусное лакомство, которое придется по нраву практически всем, так как икра отличается малосольностью, мягким нежным вкусом и легким ароматом. Идеально подойдет для приготовления бутербродов, тарталеток с икрой, а также как самостоятельный роскошный деликатес, который так приятно есть ложкой! |
Состав: Икра кижуча, соль Страна: Россия Условия хранения: Хранить при температуре 0 +2 С после вскрытия банки 7 суток Пищевая ценность: Белки – 34 г, Жиры – 15 г, Углеводы – 0 г Энергетическая ценность: 263 ккал
|