Морковь нового урожая с ботвой
руб / 500 гр |
Считайте, что все полезные вещества, содержащиеся в обычной морковке, умножили на 10. Ведь молодая морковь собирается в период роста, когда движение полезных веществ в клубне достигает пика, а увядание ещё не затронуло овощ. Морковь полезна для всех: от малышей до пожилых людей. В ней много клетчатки, а значит, она насыщает организм надолго и без лишних калорий. Если вы добавите морковь к мясным блюдам, то железо, содержащееся в них, лучше усвоится организмом. Молодая морковь — отличный перекус. При анемии и упадке сил морковь и морковный сок просто незаменимы. Старайтесь есть молодую морковь именно в свежем виде: добавляйте в салаты, ешьте самостоятельно, делайте с ней десерты. Если вы переносите лактозу — советуем приготовить свежий морковный сок и добавить сливок. Так вы увеличите пользу от морковки до максимума. |
Вес: Весовой товар Страна: Россия Сезонность: Май-октябрь Упаковка: Полиэтиленовый пакет Условия хранения: 7-10 дней при температуре 2…4 °C Пищевая ценность (100 гр): белки – 1,3 гр., жиры – 0,1 гр., углеводы – 6,9 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 32 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: кальций, железо, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, медь, марганец. Витамины: В, РР, С, Е, К, каротин Состав: Морковь с ботвой |