Пучок редиски
|
157 руб / пучок 350 гр. |
Сочная, белая, слегка островатая, с приятной горчинкой редиска радует нас с ранней весны и до поздней осени. Мы с удовольствием грызем её со свежим хлебом и солью, кладём в окрошку, салаты, добавляем в начинку для сэндвичей, просто смешиваем с густой сметаной, порезав на ломтики. Весной редиска помогает нам быстро восполнять пробел в витаминах, ведь она появляется раньше других овощей. Горчичное масло, содержащееся в редисе, помогает организму бороться с вредными микробами и бактериями. Редиска чистит сосуды и кишечник, выводя шлаки, токсины и избыточный холестерин. Для профилактики простудных заболеваний натрите в равных долях редис и морковь, смешайте их, добавьте специи и растительное масло по вкусу. Это куда лучше, чем глотать таблетки. |
Вес: Весовой товар Производитель: Россия Страна: Россия Сезонность: Май-декабрь Упаковка: Полиэтиленовый пакет Условия хранения: 5 суток при температуре 2-4°C Пищевая ценность (100 гр): белки – 1,2 гр., жиры – 0,1 гр., углеводы – 3,4 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 20 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: йод, бор, алюминий, ванадий, железо, литий, кобальт, медь, марганец, цинк, селен, хром, фтор, никель, молибден, хлор, сера, фосфор, кальций, калий, магний, натрий, кремний. Витамины: В1, В2, В3, В6, В9, С, Е и весьма редкий витамин К Состав: Редис с ботвой, пучок |