Цыплята для жарки (2 - 4 кг. и выше) халяль


940 руб / тушка 2.0 кг



470 руб/кг

В наличии на ферме поставщика, привоз на склад через 6 дней «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшие даты доставки: 05 апреля (пятница)
Доставим по Москве и Подмосковью.

Срочная доставка по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

Мясо цыплёнка очень полезно, ведь при низкой калорийности в нём много белка, а значит, быстрее происходит насыщение организма и человек не испытывает голод. Именно поэтому мясо цыплёнка используется как в прикорме малышей, так и в спортивных и оздоровительных диетах по снижению веса. Помимо пользы, запечённый цыплёнок очень вкусен, с хрустящей корочкой и сочным нежным мясом внутри. Бульон из цыплёнка считается диетическим и может использоваться для восстановления после болезни. Мясо правильно выращенного цыплёнка способствует укреплению иммунитета, что так важно в наше непростое время.

Наши цыплята гуляют на открытом воздухе, живут в экологически чистом районе, питаются только натуральными продуктами и не получают никакой химии.

 

Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля!

Вес От 2 кг

Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок"

Страна Россия, Краснодарский край

Сезонность Нет

Упаковка Пакет

Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего его нужно подвергнуть тепловой обработке

Пищевая ценность (100 гр) белки – 17,6 гр., жиры –12,3 гр., углеводы – 0,4 гр.

Энергетическая ценность (100 гр) 183 Ккал

Микронутриенты Микроэлементы: калий, натрий, фосфор, магний, железо, медь, сера.

Витамины: A, В1, B5, B6, B9, B12, C, PP

Состав Тушка цыпленка ощипанная, потрошеная

 

С этим товаром покупают:

Цесарка (крапчато-серая)

1112 руб тушка 1.3 кг.

Копчёная
утка

2620 руб тушка весом 2 кг.

Мулард тушка

1824 руб тушка 2.4кг .

Филе грудки индейки

511 руб упаковка 0.7 кг.

 

Производство мяса по традициям Халяль на ферме Евгения Рошаля

Знакомьтесь – это наш сотрудник Мухаммед, он отвечает за соответствие забоя, хранения и упаковки мяса стандартам Халяль. Мухаммед учился забою птицы и скота по исламским традициям.

Для производства мяса Халяль используется только совершенно здоровая птица

По стандартам Халяль для забоя отбираются совершенно здоровые птицы, достигшие необходимого веса.

Перед забоем птица 2 дня выдерживается без корма – это делается для того, чтобы птица очистилась естественным путем.

Мухаммед работает в отдельном помещении инструментами, которые используются только для производства мяса Халяль. Они содержатся в особой чистоте и без контакта с любым другим мясом.

Сам забой производится быстро, безболезненно, с уважением к птице и сопровождается молитвой.

Тушки птицы тщательно ощипываются вручную.

Тушки и мясо хранятся в специально отведенной части склада, промаркированной и предназначенной только для хранения продукции Халяль.

Нашим покупателям в Москву тушки доставляются в отдельной упаковке, промаркированной знаком Халяль.

Натуральное мясо, выращенное на экоферме в Краснодарском крае

Наша птица растет на эко-ферме Кубанский хуторок в Краснодарском крае. Мы откармливаем наших уток, индоуток, мулардов, курицу, цыплят, петухов, гусей и индеек натуральными кормами, которые растут в буквальном смысле на соседнем поле: кукуруза, ячмень, подсолнечник, люцерна, пшеница.

Живет птица в условиях свободного выгула: бегает и играет на улице, под солнышком, лакомится свежей травкой, которую мы скашиваем специально для нее. Птицу регулярно осматривает ветеринар.

 

Рассылка