Цыплята для жарки (2 - 4 кг. и выше) халяль
984 руб / тушка 2.0 кг |
Мясо цыплёнка очень полезно, ведь при низкой калорийности в нём много белка, а значит, быстрее происходит насыщение организма и человек не испытывает голод. Именно поэтому мясо цыплёнка используется как в прикорме малышей, так и в спортивных и оздоровительных диетах по снижению веса. Помимо пользы, запечённый цыплёнок очень вкусен, с хрустящей корочкой и сочным нежным мясом внутри. Бульон из цыплёнка считается диетическим и может использоваться для восстановления после болезни. Мясо правильно выращенного цыплёнка способствует укреплению иммунитета, что так важно в наше непростое время. Наши цыплята гуляют на открытом воздухе, живут в экологически чистом районе, питаются только натуральными продуктами и не получают никакой химии.
Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля! |
Вес От 2 кг Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок" Страна Россия, Краснодарский край Сезонность Нет Упаковка Пакет Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего его нужно подвергнуть тепловой обработке Пищевая ценность (100 гр) белки – 17,6 гр., жиры –12,3 гр., углеводы – 0,4 гр. Энергетическая ценность (100 гр) 183 Ккал Микронутриенты Микроэлементы: калий, натрий, фосфор, магний, железо, медь, сера. Витамины: A, В1, B5, B6, B9, B12, C, PP Состав Тушка цыпленка ощипанная, потрошеная |