Бульонка говяжья бескостная
![]() |
1242 руб / кг |
Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, гуляш, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты! |
Вес: Весовой товар Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить. Пищевая ценность (100 гр): Белки – 16 гр., жиры – 18 гр., углеводы – 0 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 226 Ккал Состав: мякоть говяжьей голяшки. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлажденный |