Каре барашка
1275 руб / кг |
Баранина — очень полезное и вкусное мясо. В баранине в несколько раз меньше холестерина, чем в других видах мяса. Кроме того, употребление баранины повышает иммунитет и увеличивает защитные силы организма. Помогает баранина и в профилактике анемии, а также нормализует уровень сахара в крови. В рационе современного человека баранина должна появляться хотя бы раз в неделю, тем более из неё можно приготовить множество блюд. Каре барашка — вкусное и простое в приготовлении блюдо. Просто натрите кусочки солью и специями, обжарьте на хорошо разогретой сковороде по 6-8 минут с каждой стороны, затем подержите минут 5 в накрытой миске. При желании в оставшийся жир можно добавить зелень, немного воды и красного вина и приготовить соус, выпарив лишнюю жидкость минут за 5. Покупая мясо, важно быть уверенным в производителе. Мы выбрали фермера, который придерживается принципа экологически чистого выращивания барашков. Они питаются травкой и сеном, свободно пасутся на лугу, пьют чистую воду. В отличие от крупных производителей, наш фермер не использует антибиотики и биологические добавки для увеличения массы. Мясо чистое, натуральное, без химикатов. Мы выбираем лучшее для вас и вашей семьи! |
Вес: Весовой товар Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего приготовить (замораживать нежелательно). Пищевая ценность (100 гр): белки – 16 гр., жиры – 14 гр., углеводы – 0,6 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 192 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: калий, натрий, кальций, магний, цинк, селен, медь, железо, марганец, хлор, сера, йод, хром, фтор, молибден, кобальт, никель, фосфор Витамины: В1, В2, Холин, В6,B9, B12, E, K, PP Состав: Каре ягненка охлажденное |