Сердце муларда
325 руб / упаковка 0.5 кг |
Приготовьте из сердца муларда паштетУтиные сердечки – это плотный мышечный орган с темным, насыщенным миоглобином мясом. Жира в сердце мало, зато много белка, микроэлементов и особенно железа. Сердце муларда имеет выраженный вкус, его используют как в качестве основного блюда, так и в виде начинок для пирожков, блинчиков, а в отварном виде кладут в салаты и супы, делают мясные деликатесы.
Перед готовкой сердечки нужно зачистить от пленок и жилок и тщательно промыть от сгустков крови, разрезав каждое сердце вдоль. Очень желательно вымочить около часа в прохладной воде, возможно с добавлением уксуса или лимонного сока.
Муларды – удачный гибрид со вкусным и питательным мясомУтка мулард – результат скрещивания пекинской и мускусной породы уток. Этот гибрид почти идеален: быстро растет, мясо получается нежным и нежирным, с оптимальным сочетанием макро- и микронутриентов.
Сердечки муларда можно приготовить вместе с другими утиными субпродуктами. Подают их обычно с картофельным пюре или отварными овощами. Из специй используют соль, черный перец, лавровый лист, однако привычный вкус можно дополнить прованскими травами, лимоном, можжевеловыми ягодами и другими приправами. Единственная пряность, которая с утиными субпродуктами не сочетается, это зира.
Утки зернового откорма дышат чистым воздухомУточки на нашей эко-ферме растут в условиях свободного выгула, дышат чистым воздухом, пьют свежую воду и лакомятся травкой. Мы не используем искусственных стимуляторов роста, вредной химии, ГМО.
|
Вес: Весовой товар
Производитель: Эко-ферма " Кубанский Хуторок"
Страна: Россия, Краснодарский край
Сезонность: Нет
Упаковка: Лоток
Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 2 суток, после чего или съесть, или заморозить.
Пищевая ценность (100 гр): белки – 15 гр., жиры - 9 гр., углеводы – 0 гр.
Энергетическая ценность (100 гр): 160 кКал
Микронутриенты: Микроэлементы: фосфор, железо, селен, цинк, медь.
Витамины: В1, В2,B3 , В6,B12, A, С,E, D,K, PP
Состав: Сердце муларда охлажденное
|