Индейка тушка халяль


2560 руб / тушка 4 кг



640 руб/кг

В наличии на ферме поставщика, привоз на склад через 6 дней «охлаждёнка» в наличии «заморозка» в наличии
Ближайшие даты доставки: 03 августа (вторник)
Доставим по Москве и Подмосковью. Самовывоз с нашего склада м. Новокосино, г. Реутов.

Срочная доставка и самовывоз по телефонам +7(499)755-97-90 +7(926)786-55-87

Мясо индейки обладает великолепными свойствами: замедляет процессы старения, укрепляет ногти и волосы, чистит сосуды, нормализует работу центральной нервной системы, снижает уровень холестерина в организме. Благодаря высокому содержанию белка это мясо подходит спортсменам и тем, кто занимается фитнесом. Также хорошо включать индейку в диеты для похудения благодаря низкому содержанию жира и ускорению метаболизма в организме.

Индюшки на нашей ферме пасутся на травке, живут в экологически чистых условиях и не получают никаких химических добавок. Всё натуральное, чистое, свежее.

Питайтесь полезным и вкусным от экофермы Евгения Рошаля!

Вес От 4 кг

Производитель Эко-ферма "Кубанский Хуторок"

Страна Россия, Краснодарский край

Сезонность Нет

Упаковка Пакет

Условия хранения При температуре 0…4 градуса – до 7 суток, после чего или съесть, или заморозить.

Пищевая ценность (100 гр) белки – 20 гр., жиры –2,5 гр., углеводы – 4,2 гр.

Энергетическая ценность (100 гр) 100 Ккал

Микронутриенты Микроэлементы: натрий, фосфор, железо, селен, цинк, хром, кобальт.

Витамины: В1, В2, Холин, В6, С, K

Жирные кислоты омега-3 и омега-6

Состав Индейка, тушка ощипанная, потрошеная, без головы

 

 

С этим товаром покупают:

Говяжья вырезка фермерского бычка

1960 руб 1 шт. весом 1.4 кг .

Мулард тушка

1495 руб тушка 2.3 кг .

Вареники с вишней

310 руб упаковка 0.5 кг.

Вареники с сыром и шпинатом

370 руб упаковка 0.5 кг.

 

Производство мяса по традициям Халяль на ферме Евгения Рошаля

Знакомьтесь – это наш сотрудник Мухаммед, он отвечает за соответствие забоя, хранения и упаковки мяса стандартам Халяль. Мухаммед учился забою птицы и скота по исламским традициям.

Для производства мяса Халяль используется только совершенно здоровая птица

По стандартам Халяль для забоя отбираются совершенно здоровые птицы, достигшие необходимого веса.

Перед забоем птица 2 дня выдерживается без корма – это делается для того, чтобы птица очистилась естественным путем.

Мухаммед работает в отдельном помещении инструментами, которые используются только для производства мяса Халяль. Они содержатся в особой чистоте и без контакта с любым другим мясом.

Сам забой производится быстро, безболезненно, с уважением к птице и сопровождается молитвой.

Тушки птицы тщательно ощипываются вручную.

Тушки и мясо хранятся в специально отведенной части склада, промаркированной и предназначенной только для хранения продукции Халяль.

Нашим покупателям в Москву тушки доставляются в отдельной упаковке, промаркированной знаком Халяль.

Натуральное мясо, выращенное на экоферме в Краснодарском крае

Наша птица растет на эко-ферме Кубанский хуторок в Краснодарском крае. Мы откармливаем наших уток, индоуток, мулардов, курицу, цыплят, петухов, гусей и индеек натуральными кормами, которые растут в буквальном смысле на соседнем поле: кукуруза, ячмень, подсолнечник, люцерна, пшеница.

Живет птица в условиях свободного выгула: бегает и играет на улице, под солнышком, лакомится свежей травкой, которую мы скашиваем специально для нее. Птицу регулярно осматривает ветеринар.

 

Рассылка