Яйцо цесариное
домашнее
630 руб / за 10 шт |
Цесариное яйцо не купишь мимоходом в супермаркете, тем временем это уникальный продукт. Цесариные яйца раньше брали моряки в дальние плавания, потому что они могут храниться до полугода при температуре около 10 градусов. А всё потому, что у них очень плотная скорлупа, которая хорошо предохраняет яйцо от внешних воздействий. Особенность этого яйца — гипоаллергенность, именно поэтому их рекомендуют будущим и кормящим мамам. Активному современному человеку такое яйцо поможет справиться с физическими и умственными перегрузками, стрессами и эмоциональным истощением. Яйца цесарки могут быть у вас на столе не только в варёном, жареном и запечённом виде, но и в сыром. Не удивляйтесь, это яйцо не представляет опасности, наоборот, оно может украсить тартар, насытить организм витаминами и полезными веществами. Цесарки живут на ферме в экологически чистых условиях, что благотворно влияет на качество яиц. Так как мы не применяем химикатов, гормонов и других искусственных добавок, яйцо получается чистое и полезное. |
Вес одного яйца 40-50 граммов Производитель: Эко-ферма "Кубанский хуторок" Страна: Россия, Краснодарский край Сезонность: Нет Упаковка: Коробка Условия хранения: При температуре 0…4 градуса – до 60 суток Пищевая ценность (100 гр): белки – 13 гр., жиры –0,5 гр., углеводы – 0,7 гр. Энергетическая ценность (100 гр): 43 кКал Микронутриенты: Микроэлементы: селен, фосфор, натрий, железо, калий, магний Витамины: А, В1, B2, В3, B5, В6, B9, В12, D, E, PP. Состав: Яйца цесарки, один десяток |